Среда , 5 октября 2022

Цветная раковина – модный тренд этого года

Конечно, каждый год появляется что-то новое и интересное. Дизайнеры сразу берут на заметку эту модную тенденцию, чтобы включить некоторые тонкости в собственные работы и шедевры дизайнерского искусства. В 2019 году стало возможным использовать кухонные мойки не стальные и не темного цвета. Дизайнеры отдают предпочтение только ярким и даже кислотным цветам. Это может быть оранжевый, красный, зеленый и другие цвета.

Содержание

  • 1. Умное сочетание цветов для встроенных умывальников
  • 2. Мойки ресторанного типа

Безусловно, выбирать свет следует продуманно и максимально сбалансированно, ведь в этом случае мойка на кухне станет акцентным элементом всей комнаты. Можете быть уверены, что такая идея будет пользоваться огромным успехом и все без исключения гости оценят этот смелый шаг в неизвестность.

Цветная раковина – модный тренд этого года
Цветная раковина – модный тренд этого года

Умное сочетание цветов для встроенных умывальников

Конечно, чтобы эффект был максимально заметным и красивым, следует научиться правильно сочетать, казалось бы, на первый взгляд, цвета, совсем не сочетаемые друг с другом. Нужно понимать, что мойка будет упираться в столешницу, поэтому выбор цвета мойки будет напрямую зависеть от того, какого цвета ваша столешница.

С натуральными материалами, такими как гранит или мрамор, очень легко работать. Конечно, сама столешница будет стоить довольно дорого, и создать в ней отверстие строго под мойку будет весьма проблематично, но зато с натуральными сочетаются абсолютно любые оттенки, даже самые яркие и броские. цвета.

Конечно, вы можете выбрать искусственные материалы для столешницы, более светлые тона. В этом случае вы можете заказать мойки ярких цветов, таких как зеленый, желтый, оранжевый и других светлых тонов. Если вы предпочитаете темные столешницы, то выбор красок для умывальника будет существенно ограничен. Светлые тона не будут красиво смотреться на общем фоне, поэтому к выбору нужно будет подойти со всей ответственностью.

Красная или синяя раковина идеально подойдет к темной столешнице. Но опять же, цвет должен быть насыщенным и не выбиваться из палитры. Только так можно получить яркий контраст, который сразу станет броским и выразительным. Если вы все сделаете правильно, то легко можете рассчитывать на то, что мойка станет темой для обсуждения на долгое время.

Как ни странно, черные снаряды намного дороже, хотя и используются редко. В основном они подходят только для стиля Лофт, который с каждым годом все реже используется опытными дизайнерами. Но с годами мода вернется, так что не расстраивайтесь.

Цветная раковина – модный тренд этого года
Цветная раковина – модный тренд этого года

Мойки ресторанного типа

Но некоторые скромным моделям, встроенным в столешницу, предпочитают мойки ресторанного типа. Это большая коробка, которая находится на одном уровне со столешницей, но лицевая часть находится исключительно от раковины и ничем не прикрыта. В таких моделях есть свой шик и шарм, но здесь главное правильно подобрать цвет, чтобы на общем фоне задуманного интерьера такая раковина не смотрелась мозолью на глазу.

Такие раковины, как правило, нужно выбирать только светлых тонов. Прекрасно подойдет светло-зеленый или бледно-розовый, но кислотно-лимонный тоже будет отлично смотреться. Безусловно, делая такой выбор, очень важно будет оценить сам кухонный гарнитур и внешнюю среду интерьера, чтобы мойка не стала единственным украшением на кухне, оформленной в таком цвете или оттенке. Нужно понимать, что мойка такого масштаба и плана требует особого внимания. Дополните цветовую палитру вашей кухни яркими цветочными горшками или тарелками и чашками.

Цветная раковина – модный тренд этого года

Лучшие ванные комнаты в Италии. Idea Group — 14 самых современных композиций мебели для ванных комнат

Смотрите также

Кухня в стиле хай-тек (150 фото дизайна)

Популярный сегодня стиль оформления интерьера хай-тек невозможно спутать ни с каким другим направлением дизайна интерьера, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.